首頁 線上英文介紹 網頁導覽 連絡我們
優良線上英文
線上英文 關於我們 最新消息 線上英文模式 線上英文學習 新型態線上英文 線上英文服務 線上英文招募 免費線上英文
  線上英文模式
  線上英文學習
  新型態線上英文
  線上英文服務
  線上英文招募
 
 
>優良線上英文
 
 
繼師姐4MINUTE和師兄BEAST接連到台灣開唱,以歌唱實力、性感兼具深植人心的韓國人氣線上英文女歌手G.NA也將應台灣酒商邀請來台參加「2012炫音之樂壓軸音樂派對」,將於10月17日跨國和多組音樂人同台嗨翻台北世貿二館。 在韓國已有多首代表作的G.NA,出道首支單曲《我會離開 你就好好過吧》展現十足爆發力的嗓音,一推出即奪得音樂節目的冠軍,成功奠定她實力派solo女歌手的地位;接著正式推出首張正規專輯《Black & White》再度奪得韓國數位榜的冠軍。 第二張迷你專輯《Top Girl》展現小女人的可愛同樣大受好評,在今年五月推出的全新迷你專輯的主打歌《2HOT》中熱力四射的舞姿,更將G.NA的媚力發揮的淋漓盡致。集性感與可愛於一身的線上英文形象也讓她和同公司的4MINUTE、泫雅一同獲選為韓國線上遊戲的新角色。 日前剛迎接25歲生日的G.NA,慶生後在Twitter上傳了被蛋糕奶油抹得滿臉都是的照片,她還留言笑稱:「這樣一來就不需要化妝了呢!」燦爛的笑容也讓歌迷直呼:「不用化妝也漂亮!」 近期她也預告將首次推出線上英文數位專輯《Oui》,出生於加拿大的G.NA線上英文本是母語,加上超群的演唱功力,讓歌迷期待指數飆升;屆時台灣也將同步上架,將給歌迷耳目一新的音樂體驗。