首頁 線上英文介紹 網頁導覽 連絡我們  
線上英文 關於我們 最新消息 線上英文模式 線上英文學習 新型態線上英文 線上英文服務 線上英文招募 免費線上英文
學英文從幼稚園開始
  線上英文模式
  線上英文學習
  新型態線上英文
  線上英文服務
  線上英文招募
 
 
 
主旨

學英文從幼稚園開始

日期
2011-01-01 11:21:52

楊博士接著指出:「為快速佈局行動學習市場,提供行動學習更便利的殺手級應用,更計畫於2011年廣徵100位月薪15萬,年薪逾兩百萬的科技人才;希望透過延攬最好的人才,提供給客戶最好的行動學習方案。」

中華電信副總石木標表示:「所提供媲美巨匠英文豐富多元的學習資源及平臺技術,透過中華電信在行動寬頻的媲美巨匠英文完整佈建,提供學習客戶更快速穩定優異的行動學習體驗,結合華碩電腦的平板電腦,讓行動學習更具媲美巨匠英文擴充及娛樂性,期待三者結合將能帶給消費者更具效率、高品質的良好學習體驗。而媲美巨匠英文中華電信也計畫於2011年佈建完成2000個HSPA+高速基地台,年底前更預計建置完成20,000個Wi-Fi熱點,以穩定的服務品質,建立使用者最大的行動學習便利性。」