首頁 線上英文介紹 網頁導覽 連絡我們  
線上英文 關於我們 最新消息 線上英文模式 線上英文學習 新型態線上英文 線上英文服務 線上英文招募 免費線上英文
學英文找優良的補習班
  線上英文模式
  線上英文學習
  新型態線上英文
  線上英文服務
  線上英文招募
 
 
 
主旨

學英文找優良的補習班

日期
2011-01-01 11:19:57

網路科技平臺以線上學習深耕雲端市場,其專利雲端學習系統,彙集分佈於全球32個國家,60餘城市的真人外籍老師,媒合全球客戶,以e-Learning 2.0學習者為核心概念,打造24小時365天不間斷、量身訂製的個人化即時雙向視訊學習服務,年使用超過200萬人次。

在雲端迅速發展下,媲美巨匠英文雲端應用從資訊不受限的「網路硬碟」概念,快速媲美巨匠英文進化到行動不受限、更貼近使用者便利性的「跨載具」服務,而其所提供的媲美巨匠英文服務內容更將成為決勝雲端的王道。麥奇數位董事長楊正大博士表示:「在視訊平臺技術及雲端應用領先的基礎下,與電信及裝置策略夥伴進行垂直合作整合,提供消費者全方位的行動學習方案,媲美巨匠英文成為首位於平板電腦進行真人視訊教學的行動服務供應商;希望透過結合平板電腦的便利性與機動性,全面改變消費者的學習及生活模式,讓學習更有效率!」