首頁 線上英文介紹 網頁導覽 連絡我們  
線上英文 關於我們 最新消息 線上英文模式 線上英文學習 新型態線上英文 線上英文服務 線上英文招募 免費線上英文
萬巒鄉長捐半年薪作線上英文學習獎金
  線上英文模式
  線上英文學習
  新型態線上英文
  線上英文服務
  線上英文招募
 
 
 
主旨

萬巒鄉長捐半年薪作線上英文學習獎金

日期
2011-01-01 11:17:37

為了培養孩子正確的人生價值觀念,以及未來的競爭力,屏東縣萬巒鄉長林碧乾,將半年薪資所得50萬元,捐給鄉內5所國小,作為線上英文學習的獎學金,培養孩子閱讀能力,幫孩子的線上英文能力扎根,學校對於鄉長效法武訓興學的精神,相當感佩。 課堂上,小朋友開口說英文,跟著老師用線上英文唱遊,在玩樂中學習到英語的能力,萬巒鄉長林碧乾表示,良好的閱讀習慣和英文能力,是小朋友改變命運的重要因素,所以將半年的薪資所得50萬元,捐給萬巒鄉內的5所學校,當作英語學習的獎學金。 萬巒鄉長 林碧乾:「只是付出一點點,給小朋友一點動力及誘因,給小朋友產生(英語)興趣,再來給學校在班上,形成多看書說英文的風氣。」 這5所學校包括五溝國小、赤山國小、萬巒國小、佳佐國小及中興分校,經費的運用由各學校自行調配。 萬巒國小校長 林顯正:「教學的過程中,會提高學生的興趣,有很多成果的發表,學期結束時會有成果發表。」 鄉長林碧乾表示,所得捐給地方教育的,並不會只有他一人,將會邀請有心的地方人士,一同來共襄盛舉,讓屬於偏鄉的國小,增添加強線上英文競爭力的資源。