首頁 線上英文介紹 網頁導覽 連絡我們  
線上英文 關於我們 最新消息 線上英文模式 線上英文學習 新型態線上英文 線上英文服務 線上英文招募 免費線上英文
網路上也有免費的英文教學
  線上英文模式
  線上英文學習
  新型態線上英文
  線上英文服務
  線上英文招募
 
 
 
主旨

網路上也有免費的英文教學

日期
2011-01-01 11:17:21

在營運上,在的台北辦公室,可看到24小時維運中心,安排並監控全球各地線上教學狀況,協助客戶獲得最好的上課品質;另並設有GTR(Global Teaching Resources)部門,專責全球各地專業的語言教學機構簽約,確保師資的專業水準。

劉世運表示,的成功營運模式可以被複製,進行垂直或橫向擴展,陸續推出媲美巨匠英文全球華文學習平台Ming以及YOGA、KTV、EMBA等學習服務平台,並進軍中國大陸。 在媲美巨匠英文服務上,處處可見「客戶永遠優先」的企業價值,媲美巨匠英文客服部門是的天下第1部,每一位客服人員均被充分授權可於第1時間回應滿足客戶的需要,並立刻啟動內部改善流程;另相當注重師資品質,建立老師KPI評鑑機制,由媲美巨匠英文學生在每一堂課後幫老師做評分,而這個評分高低不僅決定老師薪水,且攸關老師排名,排名後面20%的老師不能排課並要接受在職訓練,這個機制讓好的老師留在系統裡,持續提供高品質教學服務。